СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе подтверждаю, что использование сайта http://www.invitationsdg.com/ его сервисов и предоставление персональных данных через заполнение представленных на сайте форм означает выражение моего безусловного согласия на обработку моих персональных данных Индивидуальным предпринимателем Вафиным А.Р. ИНН 166018438848, ОГРНИП 319169000035841 (Оператор персональных данных).

 

Я проинформирован(а), что под обработкой персональных данных понимается:

- любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными;

- сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление;

- передачу, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными, предусмотренных действующим законодательством РФ.

 

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • имя, фамилию, отчество,
  • фотографии,
  • адрес электронной почты (e-mail),
  • номер мобильного телефона,
  • дата и место проведения торжества,
  • адрес.

 

Я подтверждаю, что Оператор персональных данных вправе использовать мои данные в целях, определенных политикой конфиденциальности и другими документами, определяющими порядок работы с персональными данными, а также для выполнения гражданских и иных договоров, анализа покупательского поведения и улучшения качества  услуг, для предоставления мне информации коммерческого, в том числе рекламного и информационного характера, через любые каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону.

 

Я согласен на передачу моих данных третьим лицам в случае необходимости для выполнения договорных обязательств с Оператором.

Я гарантирую и подтверждаю, что если предоставляю персональные данные третьих лиц, то у меня есть их согласие на такое предоставление и использование Оператором на условиях, определенных политикой конфиденциальности сайта.

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и политикой конфиденциальности сайта Invitations.dg@gmail.com  права и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.

Настоящее согласие действует до достижения цели обработки персональных данных или до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления по адресу: Invitations.dg@gmail.com

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.